当前位置:小手工制作视频大全_漂亮小手工艺品制作方法高清视频娱乐井上和香
井上和香
2022-11-24

井上和香个人资料

井上和香(いのうえ わか、 inoue waka),1980年5月13日出生,日本演员、写真模特、主持人。

她的作品有《わかしぼり》、《新选组血风录》、《FUNNY BUNNY 鸟兽与寂寞的天空》等。

井上和香演艺经历

2004年,参演《NHK夜の连続ドラマ 》。

2006年,参演《ガチバカ!(格斗教师)》。

2012年,出演由饭冢健编导的舞台剧《FUNNY BUNNY 鸟兽与寂寞的天空》 。

井上和香个人生活

2009年5月,井上和香与剧团"TEAM NACS"成员户次重幸交往被日本媒体曝光,两人于5月22日在各自博客上公开了恋情 ;11月末,两人因聚少离多而选择分手 。

2011年5月,井上和香与导演饭冢健开始交往 。2012年4月24日,井上和香在官方博客宣布了准备与饭冢健结婚的喜讯;5月13日,两人注册结婚。2015年7月中下旬,井上和香生下长女 。

主要作品

WATER BOYS2(2004年7月 - 9月、フジテレビ)- 越野春香 役

NHK夜の连続ドラマ 「トキオ 父への伝言」(2004年8月 - 9月、NHK総合)-田村早智 役

鬼嫁日记(2005年10月 - 12月、关西テレビ)- 村井あゆみ 役

ガチバカ!(格斗教师)(2006年1月 - 3月、TBS)- 辻堂小牧 役

7人の女弁护士(2006年4月 - 6月、テレビ朝日)- 麻生恵理 役

金曜ナイトドラマ 「黑い太阳」(2006年7月 - 9月、テレビ朝日)- ヒロイン・千鹤 役

土曜时代剧 「オトコマエ!」(2008年4月 - 7月、NHK総合)- 「佐和膳」女将・佐和 役

シバトラ~童颜刑事・柴田竹虎 第9话 - 10话(2008年7月 - 9月、フジテレビ)-神奈川県警警务部监察官・常盘辽子警视 役

金曜ナイトドラマ「サラリーマン金太郎」(2008年10月 - 12月、テレビ朝日)- 末永美铃 役

つばさ(2009年春予定、NHK総合)- 筱田麻子 役

新选组血风录(2011年4月期、NHK)- 梅 役

火车(2011年10月期SP、EX)- 须藤薰 役

ほんとにあった怖い话 「凭かれた病院」(2004年11月29日、フジテレビ)- 主演・佐野美也子 役

离婚弁护士 新春スペシャル(2005年1月6日、フジテレビ)- 北原ゆかり 役

世にも奇妙な物语 春の特别编 「倦怠期特効薬」(2005年4月12日、フジテレビ)- 中岛ミユキ 役

ほんとにあった怖い话 スペシャル6 京都ミステリーツアーSP 「乗せて…ください」(2005年8月23日、フジテレビ)- 主演・永田幸恵 役

火曜ドラマゴールド 「検事 霞夕子 SP」(2006年11月7日・2007年10月2日、日本テレビ)- 桜木みどり 役

銭华2 DX豪华版(2007年4月4日、日本テレビ)- 琴冢理沙 役

新干线ガール(2007年7月4日、日本テレビ)- 杉村亚纪 役

黑い太阳 '07スペシャル(2007年9月21日、テレビ朝日)- 千鹤 役

ワタシ2.1 「莉奈の场合」(2007年9月25日、关西テレビ☆京都チャンネル)- 主演・竹内莉奈 役

ナショナル剧场「浅草ふくまる旅馆」(2007年10月 - 12月、TBS系)- 第8话・来宫晴海 役

吉原炎上(2007年12月29日、テレビ朝日)- 花里 役

新春ワイド时代剧 「德川风云录八代将军吉宗」(2008年1月2日、テレビ东京系・テレビ大阪系)- お须磨 役

さば(2008年2月4日、フジテレビ)- トミコ 役

交渉人~THE NEGOTIATOR~(2008年1月 - 2月、テレビ朝日)- 第5话・冈村小百合 役

水曜ミステリー9 「ブランド刑事3~伪ブランド和牛杀人事件~」(2008年7月30日、テレビ东京)-草野花子 役

必杀仕事人2009(2009-01-09 )第14话 - 阿裕

爱情游戏(2009年4月)第2话伊藤幸惠 役

Face Maker(2010年10月 読売テレビ)-第2话 - 园部美和

ホンボシ~心理特捜事件簿(2011年01月 EX)第八话 椎名ゆかり

科搜研之女第十八季(2018年11月22日 EX)第五话 逢泽希

SDM発!(2003年4月 - 9月、フジテレビ)- レギュラーMC

ド・ナイト(2003年4月 - 12月、テレビ朝日)- 准レギュラー

爱のエプロン3(2003年7月 - 2004年8月、テレビ朝日)- 准レギュラー

爆笑问题のバク天!(2003年10月 - 2006年3月、TBS)

森田一义アワー 笑っていいとも!(2004年4月 - 2006年3月、フジテレビ)

水曜レギュラー(2004年4月7日 - 9月29日)

木曜レギュラー(2004年10月7日 - 2006年3月30日)

どうぶつ奇想天外(2004年4月 - 2007年9月、TBS)

不幸の法则(2004年10月 - 2005年9月、日本テレビ)- 司会アシスタント

CS発!美少女箱(2004年11月 - 2005年4月、フジテレビ721)

知っとこ!(2004年5月15日,2008年5月24日、毎日放送制作・TBS系列)

M-1グランプリ/第4回大会(2004年、テレビ朝日)

Dynamite!(2004年12月31日、TBS)- メインナビゲーター

格闘王(2005年3月、TBS)

HERO'S(2005年7月 - 2007年12月、TBS)- メインナビゲーター

オンナのじかんですよ。(2006年12月26日,2007年6月25日、テレビ东京)

ぐるぐるナインティナイン(2007年1月 - 2008年1月、日本テレビ)- 「ゴチになります8」レギュラー)

堂本刚の正直しんどい(2007年2月15日,3月1日,3月15日他、テレビ朝日)

びっくり法律旅行社 (2007年10月5日、NHK)

鹤瓶の家族に乾杯 (2008年1月21日,2007年1月28日、NHK総合)

呜呼!花の料理人 (2007年7月,2008年5月29日「グルメトラップ マズいのど~れ?」、ytv制作・日本テレビ)

DREAM(2008年3月15日、TBS)- メインナビゲーター

きよしとこの夜(2008年9月18日、NHK)- ゲスト

志村けんのだいじょうぶだぁ豪华!秋の爆笑スペシャル (2008年10月28日、フジテレビ) - ゲスト

名侦探柯南(2007年10月22日、読売テレビ)- 本人 役 488集

猿飞佐助II~暗の军団~(2004年)- 山吹 役

コラソンdeメロン(2008年)- 主演・泉じゅん 役

时间剧名饰演角色搭档2004年4月11日-5月11日トニセン三部作・完结编 「SAY YOU KIDS~20th Century BOX~」-横内谦介2008年7月11日-20日エブリ リトル シングエブリ リトル シング冈村俊一 时间名称出版社2003年2月W学习研究社2003年10月YOUNG SUNDAY SPECIAL GRAPHIC VOL.4 WAKAZAKARI小学馆2004年5月わかしぼり讲谈社2004年10月ワカコレ学习研究社人物评价